Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Главная » It's Supernatural!
30 января 2023
Гость программы Джон Хэмилл получил откровение: силы тьмы пытаются ускорить события последнего времени. Они захватили целое поколение, однако у Бога есть иной план, и Он уже начал воплощать Его в жизнь! Хотите увидеть величайшие перемены? Доверьтесь Духу Святому!

«Мы являемся катализаторами перелома, которые изменят атмосферу. У нас будет благодать изменить прошлое, но не так, как будто прошлого не было. Мы не можем закрывать глаза на былые грехи. Но мы можем сотрудничать с Господом, чтобы исправить наше прошлое, искупить настоящее и сохранить Его мечту и предназначение для нашего будущего!»

Служитель расскажет об откровении «поворотного постановления», что оно в себя включает, и как Бог будет действовать в будущем, а также горячо помолится за обновление отношений в семьях и исцелении поколений.

Что представляют собой «Божьи свитки»? Какое пророчество записано в книге Даниила 7:22? Как научиться мудро использовать духовную власть, данную свыше?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 295 | Дата: 18.02.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

22 января 2023
Гость Сида Рота Ти Джей Малканджи около десяти лет страдал от демонических издевательств и мыслей о том, что Бог бессилен. В один момент откровение о кресте перевернуло всю его жизнь, подарив свободу. И сегодня это откровение принадлежит каждому человеку!

«Богу не нужен высокопарный язык молитвы. Я сказал три простых слова: “Иисус, спаси меня”, и почувствовал, как будто меня накрыло небесным одеялом. В тот момент я родился свыше. Если бы Иисус хотел, чтобы вы просто попали на небеса, то Он пошел бы прямо на крест. Но Он сделал остановку у столба бичевания, где много претерпел ради нашего исцеления. Для Бога исцеление — это не абстрактная тема. Он пострадал, чтобы вы были исцелены!»

Служитель расскажет о том, что помогло ему получить свободу от обсессивно-компульсивного расстройства, хотя врачи не давали ему никаких шансов, а также помолится, чтобы слава небес сошла на каждого, кто в этом нуждается.

Почему всем нам важно знать послание из 53-й главы книги пророка Исаии? Как противостоять духу религии, научиться пленять каждое помышление, ходя в мире и радости? Что делать, чтобы выйти из «темницы» собственного разума? Смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 338 | Дата: 11.02.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

15 января 2023
В гостях у Сида Рота Джоди Кек, служитель, которая получила откровение о последних временах.

Что, если знаменитое пробуждение, происходившее на Азуза-стрит в начале XX века, продолжается и сегодня? Готовы ли мы принять этот огонь?

«Люди со всего мира будут переживать эту жатву последнего времени. И не было ничего подобного этому. Даже если сравнивать с пробуждением на улице Азуза. Бог будет использовать самых непримечательных людей, которых никто не знает. Они были скрыты и просто трудились для Господа в течение многих лет. Но Бог будет использовать их в жатве последнего времени. И это будет очень великим событием на земле!»

Служитель поделится историями того, каким было пробуждение на Азуза-стрит, а также расскажет о пророчествах и славе, сопровождавших это движение.

О силе Духа Святого, способного наделить каждого Своими дарами, удивительных откровениях, полученных во время пребывания на Святой земле и жатве последнего времени – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 344 | Дата: 04.02.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

8 января 2023
Смотря на всё, что происходит сегодня в мире, мы невольно испытываем тревогу и беспокойство; инфляция, бунты, моральный упадок и подмена понятий вселяют в нас страх.

Гость Сида Рота, известный служитель и пророк Джозеф Зи убежден, что нынешние события – это подготовка к глобальному пробуждению, но чтобы оно состоялось, сыграть ключевую роль предстоит именно нам!

«Бог снаряжает нас для служения. В книге пророка Исаии в 60 главе написано: “Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак – народы; а над тобою воссияет Господь”. Люди ищут разных удовольствий этого мира. Будет становиться все темнее. Вспомните, все колена Израиля получили земли, кроме левитов. Их наследие – Сам Бог. А если у вас есть Бог, то у вас есть все. Это откровение о том, что нам нужно!»

Пророк поделится откровением об «адской экономике», дав ценные советы, как противостоять ей и разрушить ее влияние на свою жизнь, а также расскажет о поворотном моменте, который принес процветание в его жизнь, – и речь пойдет вовсе не о финансах!

В чём у Господа существует нехватка и как её восполнить, какова наша роль в Божьем плане – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 413 | Дата: 28.01.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

25 декабря 2022
Библия полна историй героев веры, которые творили чудеса, пророчествовали, делились откровениями, говорили на иных языках, – одним словом, изобиловали дарами Святого Духа. И современный мир тоже знает множество служителей, которые приносили реальность Небесного Царства на землю.

Возможно, глядя сегодня на свою жизнь, вы не замечаете ничего особенного, однако Бог приготовил для вас кое-что!

Сид Рот убежден, что каждый верующий во Христа может двигаться в радости и чудесах. Как это сделать? Попробуйте молиться на иных языках!

«Молитва не урезает ваш день, а делает его проще. Когда вы молитесь на языках, то Бог модернизирует вашу жизнь. Он не делает ее сложнее. Это как аккумулятор в машине. Не будет мощности, пока его не зарядить. Когда ты молишься на языках, то назидаешь свой дух. Он растет, он заряжается. Чтобы поднимать духовные тяжести, нужно молиться на языках!»

Гости Сида Рота - Джоди Кик и Джимми Геловей расскажут, почему молитва на иных языках чрезвычайно важна и необходима, а также дадут советы, как развивать в себе этот дар.

Об особенном молитвенном языке, который есть у каждого человека, чудесах Божьей славы и преображении жизни, происходящем после таких молитв – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 333 | Дата: 21.01.2023 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

18 декабря 2022
Гостья Сида Рота Мишель Стил испытала на себе испепеляющую силу вины и стыда, но получила освобождение, когда узнала о мощном откровении. Пришло время стать свободными!

«Кровь Христа обладает сверхъестественной силой, потому что она отличалась от крови всех людей на земле. Его кровь была сверхъестественной, потому что Иисус – Слово, Которое стало плотью. Когда вы начинаете полагаться на кровь Иисуса, вы можете пребывать во дворах Божьих. Вы не можете войти в них с оправданиями, с чувством несостоятельности. Если мы согрешаем, мы должны исповедаться в грехах. Но Он хочет, чтобы мы приходили через кровь Христа с уверенностью!»

Служитель расскажет, как получила освобождение от стыда за прошлые грехи и ошибки, а также будет горячо молиться за тех, кто нуждается в избавлении от вины и обновлении завета с Господом.

В чем разница между виной и стыдом? Влияет ли чувство вины на то, как Бог относиться к нам? Каким образом мы можем применять кровь Иисуса в качестве инструмента освобождения?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 412 | Дата: 14.01.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

11 декабря 2022
Этот мир зачастую преподносит нам неприятные сюрпризы; только решена одна проблема, как на горизонте появляется другая. Иногда мы отчаянно хотим, чтобы тот или иной момент поскорее закончился, — настолько нам бывает тяжело.

Но что, если самый худший наш день Создатель способен превратить в настоящее благословение? Что, если в каждой нашей боли, трудности и огорчении уже сокрыта великая благодать? Гость Сида Рота Тони Суарес убежден, что откровение о присутствии Духа Святого в нас способно кардинально изменить нашу реальность!

«Возрождение веры не наступит в будущем, потому что оно начинается прямо здесь и сейчас. То, чего мы желаем, и о чем молим Господа, уже здесь. Богу не угодно, чтобы мы бежали за пробуждением вдогонку. Он призвал нас, чтобы мы сами возродили веру!»

Служитель поделится откровением о древнем духе гиены, который препятствует Божьим благословениям течь в жизнь людей, а также даст советы, как его победить раз и навсегда.

Об исцелении новорожденной с пороком легкого, пророчестве Иоиля, которое должно исполниться в конце времен, мощнейшей вере, способной преодолеть любые испытания, и славе Божьей, помогающей нам двигаться вперед — смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 342 | Дата: 07.01.2023 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

4 декабря 2022
Гость ведущего программы Кинана Бриджеса Джошуа Миллс убежден, что на небесах достаточно помазания для того, чтобы преобразить нашу реальность! Более того, – это может стать нашей ежедневной практикой!

«Бог дает нам свежий елей, свежее помазание, чтобы мы могли делать то, к чему Он нас призывает. Господь говорил о том, что, поскольку молитвы и ходатайство святых были вознесены в Небесное Царство, сейчас настал момент, когда Бог изливает эти молитвы обратно на землю как золотое масло для всемирного пробуждения. И я верю, что сейчас мы находимся в этом времени!»

Служитель поделится откровением о сверхъестественном помазании, и о том, как пребывать в нем постоянно, разрушая иго рабства и греха.

Как связан наш духовный рост и помазание от Господа? Почему Господь в Священном Писании уделяет особое внимание елею и его ингредиентам? Какой пророческий смысл имеют Ханука и чудо с елеем для современных верующих?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 354 | Дата: 31.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

27 ноября 2022
Гостья Сида Рота Кэти Дегроу получила от Самого Иисуса откровение, как действовать в славе и силе Божьей постоянно. Это откровение доступно абсолютно каждому верующему!

«Что вам нужно сделать, так это открыть свое сердце. Вы должны оказаться в присутствии Господа, позволить Святому Духу обличить вас, позволить Ему сотрудничать с вами, быть вашим учителем, проводником, наставником, вашим доверенным лицом и другом. Когда вы это сделаете, то увидите прорывы в духовной атмосфере. Он хочет дать вам Свою славу!»

Героиня программы расскажет, как ей удалось пройти «учебный лагерь духовной войны» и выйти из него победителем, а также даст советы, как противостоять атакам дьявола, используя власть свыше.

О десяти днях излияния Божьего огня, «опыте Даниила», и величайшей команде наставников, желающих взаимодействовать с вами – Боге-Отце, Сыне и Святом Духе – смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 376 | Дата: 24.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) |

16.04.2017

У Джейми Галлоуэя было множество открытых видений “Третьего неба”, и он постоянно ощущает, как Бог разговаривает с ним. Теперь он передает это открытое общение с Богом другим. Почему бы и не вам?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 200 | Дата: 17.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

30 октября 2022
Даже будучи взрослыми, мы мечтаем о чуде. Человек всегда желает постичь сверхъестественное, такова наша природа.

Но что, если став последователями Христа, мы способным творить чудеса самостоятельно? Что, если Он уже совершил всю тяжелую работу за нас, а нам остается лишь довериться ему? Гость Сида Рота Кинан Бриджес уверен, что Создатель изменил нашу ДНК, вложив способность совершать чудеса с помощью Его силы!

«Речь идет не столько о попытке достичь чуда; чудесная сила уже внутри вас. Вам нужно высвободить чудеса, потому что они уже есть, – это ваше наследие, ваша ДНК. Это в каждой клеточке вашего существа! Мы думаем: “Если я буду достаточно усердно молиться, если буду достаточно хорош и не съем ни одного пончика на этой неделе, Господь будет действовать через меня”. Но реальность такова, что Мессия уже выполнил Свою работу. Мы должны сотрудничать с Ним!»

Герой программы расскажет, как научиться слышать голос Духа Святого и смело действовать в своей вере, а также расскажет о чуде исцеления своей супруги от кисты яичника.

Как вернуться к Евангелию, которое является демонстрацией подлинной силы Божьей? Каков главный ключ для совершения чудес? Что включает в себя «небесный замысел» относительно каждого из нас?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 423 | Дата: 10.12.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

6 ноября 2022
Гостья Сида Рота Хейли Браун в течение 29 лет испытывала сильнейший страх перед людьми, пока однажды не пережила прикосновение Божьего огня. Это событие перевернуло всю ее жизнь и принесло долгожданное освобождение!

«В книге Откровения сказано, что елей — это молитвы святых. И я верю, что пришло время отбросить все лишнее, отбросить то, что мы знаем, и довериться новому, тому, что делает Бог. Я верю, что молитва и служение Божьему сердцу — это то, что нам нужно делать. Он хочет, чтобы прямо сейчас мы “включились” в этот процесс и начали молиться. Молитва поднимает веру. Веру в то, что произойдёт нечто великое!»

Служитель расскажет, как Дух Святой в буквальном смысле пропустил через ее тело электрический разряд, а также будет горячо молиться за крещение Святым Духом и огнем каждого, кто жаждет видеть чудеса.

О третьем пробуждении, грядущем на всю вселенную, помазании славы и щите Господа, царице Есфири как прообразе церкви последнего времени – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 433 | Дата: 03.12.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

24 октября 2022
Врачи не давали ему никаких шансов, он был безнадежен, но ангел посетил его в больничной палате. Спустя трое суток после этого посещения он получил особое откровение. Гость Сида Рота пастор Марк Уоллес, прозванный врачами «человеком-чудом», выиграл битву за жизнь, чтобы исполнить Божье повеление!

«Мне нравится, что Бог слышит стон нашего сердца. И я просто сказал внутри себя: “Я еще не сдался”. И сразу же дух смерти оставил меня. Я почувствовал, что мои почки стали работать, моя печень стала работать, мои легкие расправились и заработали, и я снова смог дышать. Я верю, это произошло потому, что я знал свою судьбу от Господа. Он помог мне!»

Служитель расскажет, что отменило пророчество о его смерти, которое фактически было озвучено врачами, а также пояснит, как одерживать победы в своем разуме и духе с помощью веры и правильного исповедания Слова.

О видении последнего времени, о котором сказано в книге пророка Аввакума 2:14, славе, текущей от престола Всевышнего на всю землю, и сильных молитвах, способных уничтожать немощи и болезни – смотрите в программе!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 439 | Дата: 26.11.2022 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

28 августа 2022
Каково это – чувствовать себя в тупике, из которого нет выхода? Многое в нашей жизни может идти совсем не так, как мы мечтали, но пока мы живы, у нас есть шанс все изменить. И Бог готов нам в этом помочь!

Именно так произошло с гостем Сида Рота Чаздоном Стриклендом – бывший воришка, торговавший краденым, прожигающий свою жизнь в плохих компаниях, столкнулся лицом к лицу с обезоруживающей славой Господа, которая полностью преобразила его в одно мгновение!

«Я слышал Божьи слова внутри моего духа, и Он выкрикнул два слова: “возрождение, пробуждение!”. Вы не можете находиться рядом с огнем, и ничего не получить. Огонь Божий коснется и неверующих. Приближается день, когда люди войдут в церкви и столкнутся с нами, увидят нас в СМИ, в социальных сетях. Люди почувствуют огонь Святого Духа, потому что огонь Божий заразителен!»

Герой программы расскажет о том, какие чудеса показывал ему Господь, обучая хождению в силе и славе Духа, а также будет усиленно молиться за излияние Божьего огня.

Что такое «мантия славы Господней» и как ее получить? Какие виды священного огня существуют? Каким способом мы можем преодолеть разногласия и разделения? Смотрите в этом выпуске!

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 393 | Дата: 19.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

9 октября 2022
Ежедневно тысячи людей на земле испытывают чувство отверженности, угнетения и внутренней пустоты.

Именно в таком состоянии с раннего детства пребывал гость Сида Рота Чад Норрис, хотя внешне все выглядело вполне благопристойно. Баптистский пастор, окончивший миссионерскую школу, не верил, что Бог любит его!

Все изменилось в один момент, когда Чад позволил Иисусу прикоснуться к нему и исцелить его!

«Не Его сила сбила меня с ног, – это была Его любовь. Когда мы приближаемся к Нему, Он приближается к нам. Есть много Божьих детей, которые верят в Иисуса. Они не хотят попасть в ад после смерти, но они не знают близости Отца. Вот почему даже у христиан нет покоя. Потому что, если вы просто верите в Иисуса – это одно. Но когда вы знаете Отца, вам открывается вечная жизнь!»

Пастор поделится историей своего освобождения от продолжительной депрессии и духовной нищеты, и расскажет о сверхъестественных ключах, которым его научил Мессия, чтобы убрать беспорядок и начать путь к чудесам.

Как получить доступ к пророческой исцеляющей близости с Небесным Отцом? Почему Мартин Лютер назвал 8 главу Послания к Римлянам «вратами в Библию»? Как обрести веру, как у детей, и находить время на общение с Господом ежедневно?

... Читать дальше »
Категория: It's Supernatural! | Добавил: Sergey | Просмотров: 466 | Дата: 12.11.2022 | Рейтинг: 5.0/1 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 50 51 »
         
     
Книги [2419]
Видео [981]
Аудио [333]
Статьи [2604]
Разное [647]
Библия [310]
Израиль [301]
Новости [578]
История [721]
Картинки [383]
MorningStar [1240]
Популярное [200]
Пророчества [1156]
Пробуждение [398]
Прославление [900]
Миссионерство [326]
It's Supernatural! [757]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 47
500

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Sergey

Top.Mail.Ru

Copyright MyCorp © 2024