Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
             
Свидетельство мессианской еврейки, побывавшей на небесах
Лия Энн Пол (arielapaul@yahoo.com)

Хотя меня воспитывали в строгом католицизме, я часто задавалась вопросом: «Все ли, что нам преподавали в школе, было абсолютной «истиной»?» Часто я думала: «Откуда взялись все эти верования?» Кто пришел из мертвых и объяснил им, на что похожи Бог, небеса и ад? Кто сказал им о Троице? Нам был иногда трудно полностью постигнуть молодыми умами все эти замечательные и удивительные преподававшиеся нам доктрины. Как они могли быть настолько уверенными, что все догмы и доктрины, которым они обучали нас, были действительно абсолютной правдой? Троица, на мой взгляд, не имела никакого смысла. Как Бог мог быть один и три в то же самое время? Как могла я принять что-то как абсолютную правду, если видела ее совершенно запутанной?

Много лет спустя после моего возвращения из духовного царства, я увидела, что не могу подражать мирской жизни. Изо дня в день я была вынуждена постоянно сравнивать неописуемо возвышенное духовное царство с посредственной и мирской жизнью здесь.

Мессия

Это был обычный летний день 1967 года, все же немного я знала, что моя жизнь никогда не будет снова такой же после того дня. Все начало происходить очень быстро, как только я закрыла глаза, чтобы отдохнуть несколько минут. Сразу же я почувствовала, что мой дух, т.е. «я», поднимается через мою голову дальше вверх. Я поднималась выше и выше, скорость тоже возрастала, до тех пор, пока я не начала двигаться так быстро, что звезды слились в одну линию и создали эффект, как будто я проходила через туннель света.

И на небесном своде я увидела большой свет, который быстро направлялся ко мне. По мере приближения этого яркого света я смогла разглядеть в центре него фигуру человека. Он был ближе и ближе, и свет вокруг Него стал таким же ярким, как солнце. Его одежда излучала свет и пульсировала, как будто у нее была собственная жизнь. Когда Он приблизился очень близко, перед моими глазами предстали Его невероятная величественность и красота. Его глаза были похожи на факелы огня, который, казалось, прожигали меня насквозь - мою внутреннюю сущность. Они пристально смотрели на меня с любовью и полным знанием. Я знала, что моя душа стояла перед Ним обнаженная, и не было абсолютно ничего, что я могла бы скрыть от Него. Он знал цепочку причин каждого моего действия и мысли до и после этой встречи. Он знал цепочки мыслей, которые у меня были и будут. Он знал меня намного лучше, чем я могла когда-либо знать саму себя. Удивительный и очень трогательный факт – несмотря на то, что Он знал меня очень хорошо, все же Он любил меня настолько сильно, что это превзошло любую человеческую эмоцию, которую я когда-либо испытывала на земле. Я все еще не знала, кем было это невероятное существо. Поскольку я чувствовала, что мой дух таял под огромным весом Его безграничной любви и сострадания, я не могла сделать ничего другого, как упасть у Его ног.

Как только я упала к Его ногам, я поняла, Кто это. Были два шрама... по одному на каждой из Его ног. От Его драгоценных ног исходили вся святость и удивительная священность небес. Когда я лежала ниц у Его ног, я чувствовала такую полную и совершенную радость, что невозможно описать. Моя душа была полностью насыщена, наполнена и переполнена любовью и благодарностью. Я знаю, что я была бы полностью довольна, оставаясь там всю вечность …, я знала, что не буду нуждаться ни в чем ином, как только в этом. Лавины благодарности исходили из меня, поскольку я поняла, что это мои грехи стали причиной шрамов на ногах моего Возлюбленного. Он Князь мира, Скала веков, Царь Иудейский, Мессия и Спаситель человечества. В тот драгоценный момент времени Он был не только Спасителем всего человечества, Он был моим Спасителем. Я знала, что если бы я была единственным человеком во всем творении, Он пострадал бы и принес Себя в жертву, чтобы спасти меня. Его любовь была огромной и глубоко личной. Хотя я ощущала вес и серьезность всех моих грехов до и после этой встречи, у меня вообще не было страха. Когда я стояла перед Ним как открытая книга, Его всепроникающие глаза смотрели и покрывали любой грех или дефект, которые Он видел во мне. В Его присутствии были совершенный мир, совершенная любовь и совершенное прощение. Вся любовь, которая наполнила всю вселенную, казалось, внезапно пришла от Него ко мне и затем обратно от меня к Нему.

Здесь на земле нет такой природы любви, поскольку это находится в духовном царстве. Любовь здесь может означать много вещей для различных людей. Часто за человеческой любовью скрывается эгоистичный мотив, хотя мы можем не знать об этом. Любовь в царстве духа полностью чиста и очень самоотверженна по природе. Существует огромная разница между вечным и физическим царством. Так же, как любовь отличается по природе, так и много других деталей нашей жизни здесь на земле также во многом очень различаются, по сравнению с вечным царством.

Многие незначащие и зачастую черные аспекты наших жизней здесь на земле отмечены как чрезвычайно важные и ценные с точки зрения бесконечного царства Бога. И наоборот. События, предметы и детали, которые, кажется, представляют так много ценности для нас в этом царстве, не имеют абсолютно никакого значения в следующем царстве. Богатство, положение, слава и материальное имущество, например, ничего не будут означать и не ничем не помогут нам в бесконечном царстве. Не то, чтобы от этих вещей было мало пользы, но они абсолютно никак НЕ ПОМОГУТ НАМ ВООБЩЕ! Я не могу подчеркнуть это достаточно, потому что я, непосредственно, увидела, что это различие между конечным и бесконечным царствами существования так удивительно и сложно для понимания. Я пережила это, все же это был факт, который поразил меня и все еще удивляет по сей день. Я могу попробовать - настолько, насколько смогу - объяснить эту истину, но я знаю, что только после того, как душа испытает это самостоятельно, она будет в состоянии понять это полностью... к сожалению, часто это бывает слишком поздно. Перед лицом Его бесконечного царства и перед Его удивительной величественностью и удивительностью все наши земные ценности и сокровища растают как воск и исчезнут навсегда... Я НЕ МОГУ ПОДЧЕРКНУТЬ ЭТО ДОСТАТОЧНО!!!!

Большая часть человечества тратит впустую время, накапливая материальное имущество и славу, которые не будут представлять никакой ценности для них, когда они предстанут лицом к лицу с духовным царством. Единственное, что выдержит испытание, - смирение, самоотверженная любовь и покаяние. НАШИ ДУШИ БУДУТ СТОЯТЬ ОБНАЖЕННЫМИ ПЕРЕД ВСЕВИДЯЩИМИ ГЛАЗАМИ НАШЕГО БЕСКОНЕЧНОГО БОГА!!!!

Бог, который создал эту обширную вселенную, является совершенным Богом; Он не может смотреть на какой-либо дефект или ошибку в человеке. Если Он действительно видит ошибку или грех в нас, тогда Он никак не может принять нас в Свое Царство. Это не означает, что мы могли бы жить жизнью, свободной от вины, греха и неудачи, поскольку сам факт того, что мы люди, говорит о том, что мы слабы и склонны к греху и неудачам. Поэтому, так как Бог не может принять нас, если Он видит в нас дефекты, мы нуждаемся, чтобы человек-посредник или кто-то типа козла отпущения совершил искупление для наших грехов и ошибок. Из-за нашей человеческой природы мы ВСЕ подвержены греху и неудачам, и факт то, что мы ничего не можем сделать, чтобы изменить это. Жертва за грех, установленная Богом, должна была быть совершенной и без какого-либо порока, чтобы занять наше место и стать нашей заменой. Так как никакой человек, когда-либо родившийся от женщины, никогда не мог ответить этим требованиям... Бог должен был послать Себя... в образе Своего Сына умереть за всех и за каждого из нас.

Слово Бога - абсолют. Все – и небеса, и земля прейдут, но Его Слово останется. Мессия пришел к нам как Слово Бога во плоти. Отец никогда не послал бы Мессию к нам без того, чтобы сначала дать нам ясное обоснование того, кем Он был и что Он сделает для нас. Вот почему вся Тора свидетельствует нам о Нем и Его миссии, поскольку это ясно указывает на Него как на обещанного Мессию. Каждый из древних праздников Израиля - визуальное средство, чтобы помочь нам понять, кто такой Мессия и для чего Он пришел, что Он должен был совершить для нас на земле.

Он - ковчег Ноя, потому что Он защищает нас и спасает нас от разрушения. Он пасхальный Агнец, так как Его невинная и безупречная кровь была пролита за наши грехи. Он – Иисус Навин, который привел людей в Землю Обетованную. Он Исаак, которым нужно было пожертвовать на алтаре на Горе Мориа, чтобы пройти проверку на любовь Авраама к Богу. Это действие было отражением того дня, когда Сам Бог пожертвовал Своим драгоценным и любимым Сыном, чтобы показать Свою огромную любовь к нам. Он - Иосиф, который спас весь мир от голода после того, как его братья оставили Его умирать, и он был продан в рабство в Египет. История Иосифа и его братьев – прекрасный прообраз Иисуса, Мессии, и Его отношений с Его братьями-евреями в настоящее время. В конце Иосиф показывает себя своим братьям и, так как они были испуганы, он сказал им, чтобы они не боялись. Иосиф простил им и уверил их, что, хотя они замыслили это для зла... Бог использовал это для блага, чтобы спасти весь мир, а также их от смерти... столь велика была его любовь к ним. Он - также красная веревка Раав, представляющая Его кровь, пролитую за наши грехи. Хотя она была грешницей, красная веревка спасла ее и все ее домашнее хозяйство, когда весь Иерихон был разрушен. Это представляет собой законченность искупления Мессии и то, как Его кровь очищает нас от всех грехов, независимо от того, насколько они велики.

Я поняла, что не было никакого другого способа, которым человек мог достигнуть вечной жизни в царстве Отца без искупительной благодати безгрешного Агнца Божьего. Не предусмотрено никакого другого пути, чтобы простить грехи человечества и таким образом позволить нам войти в вечное царство Бога. Мы никогда не сможем сделать этого сами. Мы можем думать, что мы можем сделать это, однако нет никакого способа, которым мы в состоянии самостоятельно очиститься и стать свободным от грехов, человеку это невозможно совершить. Когда мы не понимаем Его жертву полностью..., мы так или иначе думаем, что мы должны помочь Богу с нашим собственным спасением. Мы не постигаем окончательную «полноту» Его жертвы за нас. Когда Иисус произнес слова … «Совершилось» … с креста, Он имел в виду, что … «совершилось». Ничто больше не должно быть добавлено к этому или убавлено от этой жертвы..., она полная, совершенная и законченная.

Написано, что «наша праведность как запачканная одежда» (Исайя 64:6). Не сказано, что наши грехи как запачканная одежда, но что наша «праведность» запачкана. То, что нам может казаться чистым и святым, может быть полностью недопустимым для глаз святого и удивительного Бога. Он может видеть и чувствовать то, чего не можем мы. Он видит причину за причиной наших действий и, если Он чувствует «эго» и «эгоцентризм» в любом из наши действий, Он не может и не хочет принимать их. «Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности» (Иер. 17:9-10).

Никакое количество чистой жизни, никакое количество праведности или хороших дел не могут искупить наши грехи и проступки. Если мы думаем, что мы можем самостоятельно очиститься и совершить свое собственное спасение, тогда Мессия умер напрасно. Этот образ мыслей придает слишком много значения нашим собственным действиям. Бог хочет, чтобы мы сосредоточились на Нем и на Жертве, которую Он предусмотрел для нас. Его милосердие, благодать и сострадание дали нам этот бесценный подарок. Мы не можем получить или заработать каким-либо образом ... это дар от Бога нам. Это становится полностью очевидным в том факте, что, в то время, когда мы все были грешниками, Он послал Своего Сына умереть за нас. Вот почему Бог часто выбирает людей, которые жили, погруженные в грех, чтобы показать нам всю полноту Своего прощения. Чтобы мы всегда могли подумать:... «Бог, если Ты прощаешь этого ужасного грешника... Ты, конечно, можешь простить меня!» Мы должны стараться жить святой и безгрешной жизнью из преизбыточествующей благодарности и признательности за великий дар и жертву Его Сына для всех нас... (продолжение следует)

© Перевела Светлана Никифорова
Категория: Разное | Просмотров: 3987 | Добавил: Светлана | Рейтинг: 5.0/17 | |
Всего комментариев: 5
avatar
2
5 das • 22:53, 12.07.2009 5
spasibo
avatar
2
4 rima • 21:20, 11.07.2009 4
Cпасибо! Ждем продолжения. smile
avatar
2
3 walom • 21:13, 11.07.2009 3
walom BOLJWOE SPASIBO!!!!
avatar
2
2 Sergey • 19:24, 11.07.2009 2
avatar
2
1 Анна • 17:48, 11.07.2009 1
Пожалуйста, напишите продолжение.
Спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Теги: небеса
         
     
Книги [2418]
Видео [982]
Аудио [328]
Статьи [2578]
Разное [635]
Библия [301]
Израиль [301]
Новости [574]
История [712]
Картинки [383]
MorningStar [1233]
Популярное [198]
Пророчества [1155]
Пробуждение [398]
Прославление [872]
Миссионерство [324]
It's Supernatural! [748]
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
500

Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1
maninsan


Top.Mail.Ru

Copyright ИЗЛИЯНИЕ.ru © 2008 - 2024